É PRECISO INVESTIR MAIS EM ALIMENTOS QUE SUBSTITUAM A CARNE ANIMAL.
Postado por Sandra UGA em 20/02/2012
Uma nova geração vem chegando, mais consciente de suas Atitudes, uma nova geração de empresários compromissados com a qualidade de seus produtos, porque as pessoas estão ficando muito mais ligadas às questões ambientais e, portanto é preciso se preocupar com a natureza, seria maravilhoso poder comprar no mercado produtos que substituíssem a carne animal, não precisassem mais matar animais para nos alimentar, até hoje não substituíram a carne animal o que vemos são recursos utilizados pela proteína de soja, mas com o tempo a proteína incha muito o estômago e muita gente acaba por não consumir diariamente, voltando a comer carne.
Seria muito interessante se fabricantes de embutidos e alimentos preparados pudessem se aprimorar e evoluir no sentido de colocar a venda produtos que tivessem valor nutricional e substituíssem o consumo de carne animal, acredito que com muito mais lucro, porque manter animais para consumo deve ser muito caro e trocar esses por alimentos naturais, sem o uso de qualquer tipo de animal pode ser um recurso muito mais humano, menos cruel, principalmente porque não precisará mais matar nenhum ser vivo para virar alimentos.
O padrão vibracional de um alimento com cadáver de animais é muito baixo e no fundo só alimenta nossa forma primitiva enraizando-nos por séculos nesta estrutura física precária e com prejuízo para nossa evolução, enquanto a alimentação básica estiver relacionada com produtos animais tendo que os matar para nos alimentarmos, não passaremos, vamos dizer assim, para um nível de consciência mais pleno e feliz, enquanto tivermos que matar para nos alimentar, mesmo que indiretamente, porque só o fato de consumirmos animais mortos já é suficiente para sermos excluídos de alcançarmos uma saúde mais plena em todos os sentidos, quando aproveitarmos os benefícios de uma alimentação saudável, sem o uso de cadáveres, permitiremos que nossa estrutura física se regenere com mais rapidez, transformando nosso alimento em energia pura, saúde e bem estar, ao contrário do que ocorre quando ingerimos produtos vinculados à animais mortos, provocando doenças e debilidades.
Podemos concluir que se faz necessário que as empresas se especializem mais em substituir cada vez mais os produtos de origem animal por produtos que tenham até muito mais valores nutricionais que não precisem de animais, faz tempo que vi uma reportagem sobre a polpa do caju que pode substituir a carne, não sei como andam as pesquisas, mas poderia ser uma forma bastante saudável.
Vem crescendo as redes de restaurantes especialistas em produtos naturais sem alimentos com carne de animais, a variedade é grande e mesmo pessoas que comem carne estão frequentando esses restaurantes naturais pelo prazer de se alimentarem muito bem e contribuírem com a natureza poupando os pobres inocentes animais de serem abatidos para servirem de alimentos, sendo que temos outros recursos disponíveis que em relação ao valor nutricional não deixa nada a desejar.
Por tanto fica um apelo aos empresários para investirem mais em alimentos naturais e pararem definitivamente de matarem os animais para que sirvam de alimentos, sendo que fica muito mais caro e dispendioso o comercio de carne seja ela bovina, suína de frango e de outros pobres coitados bichos, os custos que envolvem, desde criação até o abate são extremamente elevados em contrapartida o cultivo de plantas que alimentam e pesquisas para se obter produtos que substituam a carne, com certeza é muito mais econômico financeira e principalmente elevando a saúde da população, que se vê cada vez mais doente por consumir alimentos inadequados para o corpo físico.
Sandra UGA
Nenhum comentário:
Postar um comentário