sábado, 10 de novembro de 2012

SOBREMESA DE FINAL DE SEMANA

Contribuição:


INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de margarina
morangos picados a gosto e inteiros para decorar

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo uma lata de leite condensado,creme de leite, um pouco de morango picado e margarina, 
mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela
Desligue o fogo e deixe esfriando
Em seguida em um outro recipiente coloque a outra lata de creme de leite, mais um pouco de moragos
picados, com o Chocolate em pó até formar uma mistura homogênea
Em uma travessa despeje o creme branco no fundo e por cima o creme com chocolate, decore com morangos como preferir
Leve à geladeira e deixe por 6 horas
NGREDIENTES



1 lata de leite condensado

2 caixas de creme de leite geladas

2 bandejas de morango picados

1 barra de chocolate meio amargo

1 pote de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer



MODO DE PREPARO



Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar

Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve

Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly

Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo

Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, 
e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly

Informaçães Adicionais

Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.


http://pratodamulher.net/noticia.php?id=55


Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...